Hallo,
wir sind die Känguruklasse und ganz neu an der Grundschule Wolsdorf. Zum Glück haben wir unser Klassentier Kira mit seinem Baby Karo, die uns hilft, wenn wir sie brauchen. An jedem Wochenende geht sie mit einem von uns nach Hause, und wir berichten dann am Montag, was wir gemeinsam erlebt haben.
Außerdem haben wir natürlich unsere großen Paten aus der Zebraklasse, Frau Bender aus der OGS und unsere Klassenlehrerin Frau Münch - so schaffen wir es bestimmt ganz schnell, uns an der Schule wohlzufühlen.
Wir können schon viele tolle Dinge und sind sehr gespannt, was wir im ersten Schuljahr alles lernen werden. Frau Münch hat viel vor mit uns: wir werden in der Projektwoche etwas über den Apfel lernen, eine Laterne für den Martinszug basteln, ins Theater fahren, ... Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht!