Hallo,
wir sind die Kängurus und nun schon im dritten Schuljahr. Unsere Klassenlehrerin ist Frau Münch. Unser Klassentier heißt Kira, und sie begleitet jedes Wochenende einen von uns nach Hause.
Wir freuen uns, dass wir nun Paten für die neuen Erstklässler sind. Für den Einschulungstag haben wir ein spannendes Theaterstück eingeübt. Außerdem sind wir sehr gespannt auf das neue Schuljahr: auf die Projektwoche, in der wir dieses Jahr viel über Getreide erfahren werden, auf unseren jährlichen Theaterbesuch in der Adventszeit und besonders auf die Klassenfahrt im Frühjahr. Außerdem wollen wir natürlich auch in Mathematik, Deutsch, Sachunterricht, Englisch, ... viel Neues lernen.  Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht.
Viele Grüße von Euren Kängurus!