Klasse 4a

Wir sind die Eulenklasse. Wir ganz schön schlau, halten prima zusammen und unterstützen und helfen uns. Unser Maskottchen ist eine kleine coole Eule. Sie hilft uns noch immer, wenn es mal nicht so gut läuft. Seit diesem Schuljahr ist Frau Matthiaß-Küster unsere Klassenlehrerin. Schön war, dass wir sofort zu Beginn des Schuljahres einen tollen Ausflug zur Naturschule im Aggerbogen gemacht haben. Kurz vor Weihnachten waren wir mit unserer Parallelklasse im Jungen Theater in Bonn-Beuel. Auch dieser Ausflug hat allen viel Spaß gemacht. Bei der Adventsfeier haben wir ein musikalisches Schattenspiel aufgeführt. Die Kulissen sind richtig toll geworden und alle haben super zusammengearbeitet. Den Eltern hat‘s gut gefallen und wir waren stolz. Nun macht sich bei vielen schon ein wenig Abschiedsschmerz breit. Die Gefühle sind sehr gemischt, denn wir freuen uns auch auf die neue Schule. Bis dahin ist noch ein wenig Zeit und es erwarten uns noch viele spannende Themen.

Eure Eulenklasse