Klasse 4b

Nun sind wir Fuchskinder und Frau Matthiaß-Küster in der 4. Klasse und Mr. Fox begleitet uns weiterhin treu. Für uns wird dieses Schuljahr sicherlich sehr aufregend, denn es ist unser letztes gemeinsames Grundschuljahr. Alle Fuchskinder haben sich vorgenommen, weiterhin fleißig zu üben und ihr Bestes zu geben. Wie der schulische Weg dann weiter geht, beschäftigt uns sehr. Spannend wird es auch, wenn wir die Radfahrprüfung machen. Als Große haben wir nun auch die Verantwortung für die Pausenspiele übernommen und geben im Wechsel mit den Zebras in der großen Pause die Spielgeräte aus. Auch in diesem Jahr freuen wir uns wieder auf die schönen Ausflüge, auf das Erntedankfest, auf den Besuch des Jungen Theaters und vieles mehr!